企業文化
首頁
>企業文化>文化動態

埃塞俄比亞媒體團走進軌道公司蘇州河項目

來源:本網站?? 作者:張洋 ??時間:2019-11-26 ??瀏覽次數: ??【字體:

Getachew Dinku Godana 為蘇州河項目贈送禮物

(本網上海訊)11月24日,軌道公司上海蘇州河項目的工地上迎來了一群特別的來賓,他們是埃塞俄比亞以廣播電視局局長Getachew Dinku Godana(格塔喬·丁古·哥達納)為代表的媒體團。在中土集團首席國際商務專家鄭軍、中土集團埃塞俄比亞國內支持部副總經理苗延亮、國內支持部市場開發分部副經理劉嘯巖在陪同下,媒體團走進蘇州河項目采訪。軌道公司副總經理常琨帶領項目人員與來賓進行交流。

當日上午11點,媒體代表團到達項目工地,穿上反光背心,戴好安全帽,開始采訪活動。常琨詳細地為來賓講解了上海蘇州河的歷史背景、堤防改造的施工概況、施工內容和工程亮點等,對埃塞媒體外賓提出的關于垃圾分類、裝配式二級防汛墻、3D打印生態框等問題一一作出了解答。在看到工地現場的標準化施工和優美的河堤建設時,埃方人員不停地夸贊,紛紛駐足留影,并表示,希望中方能積極參與他們國家的河道治理工程,把他們首都的河堤打造成像蘇州河一樣美麗。

參觀項目工地

隨后,媒體代表團一行抵達項目駐地,參觀蘇州河流域沙盤。項目人員對“智慧工地”操作平臺進行演示。參觀人員對實時、全面、智能的監控管理操作平臺連連點贊。臨別前,格塔喬·丁古·哥達納贈送給項目部一份珍貴的禮物——具有當地特色的手工編織紀念品。最后,大家集體合影留念,圓滿結束了本次到訪。

據悉,埃塞俄比亞首都亞的斯亞貝巴正在積極籌劃河道治理工程,開展美化城市活動。

參觀項目沙盤

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博