黨群工作
首頁
>黨群工作>企業黨建

華南指黨工委開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動

來源:本網站?? 作者:肖雙良 ??時間:2019-11-22 ??瀏覽次數: ??【字體:

與黨旗合影

(本網廣州訊)11月22日上午,為深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,加強革命傳統教育,增強全體黨員責任意識和愛國情懷,中鐵二十三局集團有限公司華南區域指揮部黨工委組織全體黨員和部分職工到惠州市博羅縣開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日教育活動。集團公司黨委常委、副總經理、華南區域指揮部黨工委書記孫秀安帶隊組織參加此次活動。

大家首先參觀了位于博羅縣羅浮山腳下的東江縱隊紀念館,通過觀看了大量詳實的圖片、文字和實物,對東江縱隊的艱苦革命歷程和革命事跡有了直觀、感性的認識。隨后一行人又參觀了元帥樓、博物館等革命紀念遺址、遺跡。

合影

通過這次主題黨日活動,使大家進一步深刻認識了共產黨人的初心和使命,更加明白了開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的真正含義,在思想上受到了一次深刻洗禮,大家紛紛表示一定要把自己的思想行動始終與黨和中央統一起來,不忘初心,繼續前進,以高度的責任心和使命感,以銳意進取的精神、昂揚向上的斗志和飽滿的工作熱情勇于擔當,盡職盡責,圓滿完成各項工作任務。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博